Mise au point d'une méthode immunologique de détection ultrasensible de contaminants pathogènes dans les aliments pasteurisés ou non.
Étude thérapeutique de l'utilisation combinée de la lécithine de l'œuf et de la capsaïcine du piment rouge dans l'éradication de l'obésité animale ou humaine:
Effets de la lécithine et de la capsaicine sur la solubilité des lipoprotéines de faible densité
Effet antibactérien de la capsaïcine et de la lécithine, et détermination immunologique des récepteurs des lipoprotéines de faibles densités
Effect of probiotics EPS and autolysins on gastrointestinal tract pathogens: optimization of EPS and autolysins purification.
Rapid detection methods of E. coli, S. aureus, and L. monocytogenes during food handling.
Pathogen detection with DNA chips.
Extent of coliform contamination of fresh produce by coliform-contaminated irrigation water under Atlantic Canadian growing conditions and practises.
Effect of probiotics exopolysaccharides and autolysins on gastrointestinal tract pathogens.
Recherche appliquée sur le développement de Bio-contrôleur(s) végétatif(s) pour l'agro-foresterie.