École des sciences des aliments, de nutrition et d’études familiales

Faculté des sciences de la santé et des services communautaires

École des sciences des aliments, de nutrition et d’études familiales

Campus de Moncton

École des sciences des aliments, de nutrition et d’études familiales

Faculté des sciences de la santé et des services communautaires

École des sciences des aliments, de nutrition et d’études familiales

Campus de Moncton

Imprimer cette page
Calendrier
Nouvelles
Bottin
Imprimer cette page
Calendrier
Nouvelles
Bottin

Sécurité alimentaire et nutrition internationnale

Sécurité alimentaire et nutrition internationnale

Villalon, Lita

  • Efficacité d’un programme d’intervention nutritionnelle prénatale sur l’état nutritionnel des béninoises enceintes et du poids de leurs enfants à la naissance.
  • Évaluation d’une intervention nutritionnelle prénatale à Cote d’Ivoire sur le poids de l ’enfant à la naissance et l’état nutritionnelle de la mère au moment de l’accouchement.
  • Diagnostique de l’état nutritionnel et de la situation alimentaire des communautés autochtones de la région II du Chili. 2002-2003.
    Supporté par l’AUCC
  • Enquête nutritionnelle : impact du projet Partenariat Acadie-Haïti: Stratégie pour la sécurité alimentaire.
    Supporté par l'ACDI
  • Évaluation du module Nutrition de la formation en nutrition et en jardin familial du projet Partenariat Acadie-Haïti: Stratégie pour la sécurité alimentaire d'Haïti.
    Supporté par l'ACDI.
  • Évaluation du module Jardin familial de la formation en nutrition et en jardin familial du projet Partenariat Acadie - Haïti: Stratégie pour la sécurité alimentaire.
    Supporté par l'ACDI.
  • Étude de l'état nutritionnel des enfants pauvres âgés de 3 à 10 ans fréquentant l'organisme Moncton HeadStart Inc. 1994-95.
    Supporté par la Faculté des études supérieures et de la recherche. U de M
  • Évaluation de l'impact et de l'efficacité du programme d'éducation nutritionnelle de la cuisine éducative de Mapleton. 1993-94.
    Supporté par la Fondation canadienne de recherche en diététique.
  • Impact et efficacité du programme de support alimentaire de la banque alimentaire de Mapleton. 1992-93.
    Supporté par la Faculté des études supérieures et de la recherche. U de M.
  •  

  •