Étienne Dako, Ph.D., Microbiologie agro-alimentaire, Université Laval.
Professeur titulaire, Université de Moncton.
Directeur, CRA
Domaines d’expertises : Biologie moléculaire, fermentations lactiques, effets thérapeutiques des probiotiques, nutraceutiques, peptides, protéines lytiques (les autolysines) et purification protéique.
Yasmine Belbraouet, B.Sc, Biochimie, spécialisation coop
Responsable des Laboratoires de microbiologie et chimie alimentaire
Domaines d’expertises : Analyses microbiologiques et chimiques des produits marins et agroalimentaires.
Assitan dite Atta Diallo, B.Sc, Biochimie, spécialisation coop
Technicienne en microbiologie et chimie alimentaire
Domaines d’expertises : Analyses microbiologiques et chimiques des produits marins et agroalimentaires.
Aline Quimper
Secrétaire administrative
Chercheurs associés
Slimane Belbraouet, Ph.D., Nutrition et sciences des aliments
Professeur titulaire, Université de Moncton.
Domaines d’expertises : Nutrition et santé; aliments, transformations alimentaires et santé.