Nous évaluons la qualité microbiologique des produits marins et agro-alimentaires, de l'eau, ainsi que des produits non-alimentaires. Nous offrons un service analytique de routine ou d'appui à des projets de recherche dans le domaine alimentaire ou environnemental.
Types de services
- Compte aérobique total / Standard plate count
- Compte anaérobique total / Anaerobic plate count
- Coliformes totaux / Total coliforms
- Coliformes fécaux / Fecal coliforms
- Bacillus cereus
- Escherichia coli
- Staphylococcus aureus
- Listeria monocytogenes (détection - méthode canadienne / Canadian method - detection)
- Listeria monocytogenes (dénombrement - méthode canadienne / Canadian method - enumeration)
- Écouvillons (Listeria et autres) / Swabs (Listeria and others)
- Salmonella
- Levures et moisissures / Yeasts and molds
- Clostridium perfringens
- Vibrio spp. (enumeration and identification)
Instrumentation de pointe
Les équipements spécialisés suivants maximisent nos performances analytiques :
- Vitek, Système d'identification bactériologique automatisé
- Mini VIDAS pour la détection de Listeria
Liste de prix
La liste de prix pour les services d'analyses microbiologiques est disponible ici.
Pour discuter de la façon dont nous pouvons rencontrer vos besoins en ce qui concernent les analyses microbiologiques, veuillez nous joindre.