Enseignement

Enseignement

Enseignement

RÉCAPITULATIF DES COURS ENSEIGNÉS

--------------------------------------------------------------------------------

COURS ENSEIGNÉS DEPUIS 2000 À L'UNIVERSITÉ DE MONCTON

DEUXIÈME CYCLE(Université de Moncton Moncton, Nouveau-Brunswick)

NUAL-6311: «Chimie alimentaire avancée»

NUAL-6011: «Séminaire de recherche»

NUAL-6911: «Lectures dirigées I»
NUAL-6922: «Lectures dirigées II»

NUAL-6901: «Stage I»

NUAL-6902: «Stage II»

NUAL-6933: «Thèse»

 

PREMIER CYCLE(Université de Moncton Moncton, Nouveau-Brunswick)

BICH-2623 : «Biochimie générale»

BICH-4923: «Biochimie des enzymes»

BICH-4513: «Biotechnologie moléculaire»

BIOL-4223 : «Écologie des microorganismes»

BIOL-2611 : «T.P. Génétique»

BIOL-3251 : «T.P. Microbiologie»

CHIM 2082: «Lab. Méthodes chimiques»

CHIM 1613: «Éléments de la chimie humaine»

NUEF 1223: Labo «Sciences de l'alimentation II»

NUEF 1223: Cours «Sciences de l'alimentation II»

NUEF-1222: Labo «Sciences de l'alimentation I»

NUEF-1222: Cours «Sciences de l'alimentation I»

SCAL-4231: «Biotechnologie agroalimentaire»

SCAL-4201: «Produits laitiers»

SCAL-4230: «Labo de transformation»

SCAL-3071: «Biotechnologie et éthique»

SCAL-4283: «Séminaire Sc. des aliments»

SCAL-3230: «Labo Biotechnologie alimentaire»

SCAL-3233: «Microbiologie industrielle»

SCAL-4282: «Projet de recherche»

SCAL-3235: «Stage en milieu industriel»

 

COURS ENSEIGNÉS ENTRE 1999-2000

Université de Saint-Boniface, Winnipeg, ManitobaB

060.346: «Biochimie membranaire et cellulaire»

060.345: «Régulation des processus biochimiques»
060.210: «Microbiologie générale A»
060.211: «Microbiologie générale B»

COURS ENSEIGNÉS ENTRE 1996-1998

Université Laval, Sainte-Foy, Québec

STA-1200: «Contaminants alimentaires»

STA-2003: «Qualité des aliments I»