RÉCAPITULATIF DES COURS ENSEIGNÉS
--------------------------------------------------------------------------------
COURS ENSEIGNÉS DEPUIS 2000 À L'UNIVERSITÉ DE MONCTON
DEUXIÈME CYCLE(Université de Moncton Moncton, Nouveau-Brunswick)
NUAL-6311: «Chimie alimentaire avancée»
NUAL-6011: «Séminaire de recherche»
NUAL-6911: «Lectures dirigées I»
NUAL-6922: «Lectures dirigées II»
NUAL-6901: «Stage I»
NUAL-6902: «Stage II»
NUAL-6933: «Thèse»
PREMIER CYCLE(Université de Moncton Moncton, Nouveau-Brunswick)
BICH-2623 : «Biochimie générale»
BICH-4923: «Biochimie des enzymes»
BICH-4513: «Biotechnologie moléculaire»
BIOL-4223 : «Écologie des microorganismes»
BIOL-2611 : «T.P. Génétique»
BIOL-3251 : «T.P. Microbiologie»
CHIM 2082: «Lab. Méthodes chimiques»
CHIM 1613: «Éléments de la chimie humaine»
NUEF 1223: Labo «Sciences de l'alimentation II»
NUEF 1223: Cours «Sciences de l'alimentation II»
NUEF-1222: Labo «Sciences de l'alimentation I»
NUEF-1222: Cours «Sciences de l'alimentation I»
SCAL-4231: «Biotechnologie agroalimentaire»
SCAL-4201: «Produits laitiers»
SCAL-4230: «Labo de transformation»
SCAL-3071: «Biotechnologie et éthique»
SCAL-4283: «Séminaire Sc. des aliments»
SCAL-3230: «Labo Biotechnologie alimentaire»
SCAL-3233: «Microbiologie industrielle»
SCAL-4282: «Projet de recherche»
SCAL-3235: «Stage en milieu industriel»
COURS ENSEIGNÉS ENTRE 1999-2000
Université de Saint-Boniface, Winnipeg, ManitobaB
060.346: «Biochimie membranaire et cellulaire»
060.345: «Régulation des processus biochimiques»
060.210: «Microbiologie générale A»
060.211: «Microbiologie générale B»
COURS ENSEIGNÉS ENTRE 1996-1998
Université Laval, Sainte-Foy, Québec
STA-1200: «Contaminants alimentaires»
STA-2003: «Qualité des aliments I»