École des sciences des aliments, de nutrition et d’études familiales
Publié sur École des sciences des aliments, de nutrition et d’études familiales (https://www.umoncton.ca/umcm-fsssc-esanef)

Accueil > Recherche et développement

Recherche et développement

Les professeurs chercheurs de l'École des sciences des aliments, de nutrition et d'études familiales font de la recherche dans les secteurs et champs suivants:

Nutrition:

  • Nutrition appliquée [1]
  • Nutrition clinique [2]
  • Nutrition fondamentale [3]
  • Nutrition et vieillissement [4]
  • Sécurité alimentaire et nutrition internationnale [5]

Science et technologie des aliments

  • Bactérie lactique [6]
  • Biologie moléculaire [7]
  • Biotechnologie alimentaire [8]
  • Métabolisme [9]
  • Microbiologie alimentaire [10]

Études familiales


Source URL : https://www.umoncton.ca/umcm-fsssc-esanef/node/10

Liens
[1] https://www.umoncton.ca/umcm-fsssc-esanef/node/22
[2] https://www.umoncton.ca/umcm-fsssc-esanef/node/23
[3] https://www.umoncton.ca/umcm-fsssc-esanef/node/24
[4] https://www.umoncton.ca/umcm-fsssc-esanef/node/25
[5] https://www.umoncton.ca/umcm-fsssc-esanef/node/26
[6] https://www.umoncton.ca/umcm-fsssc-esanef/node/27
[7] https://www.umoncton.ca/umcm-fsssc-esanef/node/28
[8] https://www.umoncton.ca/umcm-fsssc-esanef/node/29
[9] https://www.umoncton.ca/umcm-fsssc-esanef/node/30
[10] https://www.umoncton.ca/umcm-fsssc-esanef/node/31