Enseignement et expériences professionnelles

Enseignement et expériences professionnelles

Enseignement et expériences professionnelles

Faculté des sciences de la santé et des services communautaires (FSSSC), Université de Moncton, Moncton, N.-B.

Doyenne de la FSSSC, 2017-en cours

 

École des sciences des aliments, de nutrition et d'études familiales (ÉSANÉF), FSSSC, Université de Moncton, Moncton, N.-B.

Professeure titulaire (Baccalauréat ès Sciences, Nutrition), Juillet 2019-en cours

Directrice de l'ÉSANÉF, 2011-2016

Professeure agrégée (Baccalauréat ès Sciences, Nutrition), 2011-2019

Conseillère académique (Baccalauréat ès Sciences, Nutrition), 1993-2000; 2002-2003; 2006-2013

Conceptrice et coordonnatrice du programme d'internat intégré en diététique, 2003-2007

Professeure adjointe (Baccalauréat ès Sciences, Nutrition), 2002-2003 et 2007-2011

Professeure chargée d'enseignement (Baccalauréat ès Sciences, Nutrition) 1997-2000

Coordonnatrice du programme d'internat coopératif en nutrition, 1997-2000 et 2002-2003

Conseillère académique BSc. nutrition, 1997-2000, 2002-2003

 

AUTRES EXPÉRIENCES DE TRAVAIL

Université Laval, Laval, Québec, PQ

Assistante de cours, 2000-2001

Ministère de la santé et des services communautaires du Nouveau-Brunswick

Facilitatrice pour l'Enquête nutrition N.-B.- Région de Moncton, 1996-1997

Centre hospitalier Restigouche, Campbellton, N.-B.

Surveillante du service alimentaire (FSSII), 1993-1994

Hôpital Régional de Campbellton, Campbellton, N.-B.

Surveillante du service alimentaire (FSSI et FSSII), 1992-1994