Professeure
Champs de spécialisation :
Alimentation, nutrition et santé. Prévention et prise en soins des maladies chroniques. Sécurité/insécurité alimentaire. Développement durable (local et international) : sécurité alimentaire et environnement, durabilité et résilience des systèmes agricoles et alimentaires, écologie industrielle, économie circulaire alimentaire. Qualités et salubrité des aliments, valorisation des bioproduits et coproduits alimentaires, technologies agroalimentaires (diplômée ingénieure). Recherche interdisciplinaire.
Téléphone :
(506) 858-3798
Télécopieur :
(506) 858-4283
Courriel :
Adresse civique :
Pavillon Jacqueline-Bouchard
51, avenue Antonine-Maillet
Local : JB-147
51, avenue Antonine-Maillet
Local : JB-147
Adresse :
Université de Moncton
Campus de Moncton
Pavillon Léopold-Taillon
18, avenue Antonine-Maillet
Moncton, NB
Canada E1A 3E9
Campus de Moncton
Pavillon Léopold-Taillon
18, avenue Antonine-Maillet
Moncton, NB
Canada E1A 3E9