Nouvelles

Soyez toujours informé

Abonnez-vous dès aujourd’hui à notre infolettre pour recevoir des nouvelles ainsi que des renseignements sur des activités et des événements à venir qui se déroulent à l’Université de Moncton.

Nouvelles

Soyez toujours informé

Abonnez-vous dès aujourd’hui à notre infolettre pour recevoir des nouvelles ainsi que des renseignements sur des activités et des événements à venir qui se déroulent à l’Université de Moncton.

Nouvelles

Soyez toujours informé

Abonnez-vous dès aujourd’hui à notre infolettre pour recevoir des nouvelles ainsi que des renseignements sur des activités et des événements à venir qui se déroulent à l’Université de Moncton.

Nouvelles

Soyez toujours informé

Abonnez-vous dès aujourd’hui à notre infolettre pour recevoir des nouvelles ainsi que des renseignements sur des activités et des événements à venir qui se déroulent à l’Université de Moncton.

Imprimer cette page
Calendrier
Nouvelles
Bottin
Imprimer cette page
Calendrier
Nouvelles
Bottin

Vendredi 16 Février 2024

Vendredi 16 Février 2024

Soutenance de thèse de maîtrise ès sciences (nutrition-alimentation)

Le public est invité à assister à la présentation d’une soutenance de thèse de maîtrise ès sciences (nutrition-alimentation) d’ Idir Hidjeb le mardi 27 février 2024 à 12 h sur Teams.

La thèse est intitulée : « Apport nutritionnel de la canneberge et son impact dans la fabrication d’un yaourt probiotique ».

Les membres du jury sont le directeur de thèse, Étienne Dako, professeur titulaire, ÉSANÉF, Université de Moncton ; l’examinateur externe, Mathias Oulé, professeur titulaire, Faculté des Sciences, Université Saint-Boniface, Winnipeg, Manitoba ; l’examinateur interne, Slimane Belbraouet, professeur titulaire, ÉSANÉF, Université de Moncton; et sous la présidence de Pascal Audet, professeur agrégé, ÉSANÉF, Université de Moncton.

Bienvenue à toutes et à tous!

 




Retourner aux nouvelles