Mercredi 21 Mai 2014
Le travail du Comité de mieux-être universitaire est reconnu lors d’un banquet provincial
La photo prise le soir du banquet nous fait voir, à gauche, Suzanne Harrison, professeure à l’École de science infirmière et présidente du CMU, accompagnée d’Edgar Robichaud, vice-recteur à l’administration et aux ressources humaines de l’Université de Moncton. Les professeurs Jeanne Godin, de l’École des sciences des aliments, de nutrition et d’études familiales, et Roger LeBlanc, de l’École de kinésiologie et de loisir, étaient aussi présents lors du banquet.
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Cette année, le Comité de mieux-être universitaire (CMU) a été reconnu à deux reprises pour son programme compréhensif de mieux-être en milieu de travail à l’Université de Moncton, campus de Moncton. Le CMU a reçu le prix Argent ainsi qu’un prix de distinction soulignant les efforts du CMU à effectuer l’évaluation de ses activités. Afin de s’illustrer, il fallait réaliser des activités dans quatre piliers - activité physique, alimentation saine, santé psychologique et réduction du tabagisme. En plus, il fallait utiliser au moins trois stratégies parmi celles-ci - sensibilisation et éducation, soutien environnemental, politique et acquisition de compétences et apprentissage.
Le CMU était en lice pour la première fois pour les Prix mieux-être à cœur. Trois membres de l’exécutif du CMU étaient présents lors du banquet le 13 mai à l’Hôtel Beauséjour, notamment Suzanne Harrison, présidente; Roger G. LeBlanc, vice-président, et Jeanne Godin, secrétaire. Le CMU a pu compter sur la présence à cette soirée d’Edgar Robichaud, vice-recteur à l’administration et aux ressources humaines. Le soutien de la Direction contribue d’ailleurs au succès du CMU qui s’illustre de plus en plus comme un leader dans le domaine du mieux-être en milieu de travail.
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