Bactéries lactiques
Audet, Pascal
- Étude de la production de composés d'arôme dans du lait utilisant une culture mixte de bactéries lactiques.
- Développement et optimisation de milieux de culture pour la production de cultures mixtes de bactéries lactiques mésophiles pour la production de fromages frais.
- Développement d'un procédé pour produire des cultures lactiques mixtes et complexes en utilisant la technologie des cellules immobilisées.
Dako, Étienne
- Effect of probiotics EPS and autolysins on gastrointestinal tract pathogens: optimization of EPS and autolysins purification.
- Extent of coliform contamination of fresh produce by coliform-contaminated irrigation water under Atlantic Canadian growing conditions and practises.
- Effect of probiotics exopolysaccharides and autolysins on gastrointestinal tract pathogens.
- Effet bioprotecteur de Lactococcus lactis sp cremoris et Bifidobacterium sp sur la conservation des produits marin maigres et demi-gras pendant et après congélation.
Source URL : https://www.umoncton.ca/umcm-fsssc-esanef/node/27