Nouvelles

Soyez toujours informé

Abonnez-vous dès aujourd’hui à notre infolettre pour recevoir des nouvelles ainsi que des renseignements sur des activités et des événements à venir qui se déroulent à l’Université de Moncton.

Nouvelles

Soyez toujours informé

Abonnez-vous dès aujourd’hui à notre infolettre pour recevoir des nouvelles ainsi que des renseignements sur des activités et des événements à venir qui se déroulent à l’Université de Moncton.

Nouvelles

Soyez toujours informé

Abonnez-vous dès aujourd’hui à notre infolettre pour recevoir des nouvelles ainsi que des renseignements sur des activités et des événements à venir qui se déroulent à l’Université de Moncton.

Nouvelles

Soyez toujours informé

Abonnez-vous dès aujourd’hui à notre infolettre pour recevoir des nouvelles ainsi que des renseignements sur des activités et des événements à venir qui se déroulent à l’Université de Moncton.

Imprimer cette page
Calendrier
Nouvelles
Bottin
Imprimer cette page
Calendrier
Nouvelles
Bottin

Jeudi 01 Septembre 2011

Jeudi 01 Septembre 2011

Collaborateurs au programme d'internat en nutrition


COLLABORATEURS AU PROGRAMME - La photo nous fait voir les collaborateurs qui ont participé à ce programme d’internat. Il s’agit, de gauche à droite, première rangée : Pascale Chiasson, diététiste, Centre hospitalier universitaire Dr-Georges-L.-Dumont; Natalie Carrier, directrice de l’École des sciences des aliments, de nutrition et d’études familiales; Josée Gagnon, gestionnaire du Service de nutrition clinique, Centre hospitalier universitaire Dr-Georges-L.-Dumont et coordonnatrice de la zone Beauséjour (Moncton) pour l’internat; Diane Haché, gestionnaire, chef du service alimentaire et de nutrition, Centre hospitalier universitaire Dr-Georges-L.-Dumont; Ann Veinotte-Martin, gestionnaire du service de nutrition clinique zone 3, Hôpital régional Dr. Everett Chalmers et coordonnatrice de la zone 3 (Fredericton) pour l’internat; Esther Archibald, directrice des Services de l’alimentation pour la zone 3, Fredericton; Sonia Bérubé, coordonnatrice universitaire de l’internat intégré; Lucie Bijeau Boudreau, diététiste, Centre hospitalier universitaire Dr-Georges-L.-Dumont; et Paul-Émile Bourque, doyen de la Faculté des sciences de la santé et des services communautaires; deuxième rangée : Jill Robillard, gestionnaire du Service de nutrition clinique, Réseau de santé Horizon, zone 2; Janet VonWeiler, diététiste, Hôpital régional de Saint-Jean et coordonnatrice de la zone 2 (Saint-Jean) pour l’internat; Armande Lavoie, diététiste ressource, Hôpital régional d’Edmundston et coordonnatrice de la zone 4 (Edmundston) pour l’internat; Karen McLaughlin, diététiste, Hôpital régional Chaleur et coordonnatrice de la zone 6 (Bathurst) pour l’internat; Monique Comeau, directrice des Services d’alimentation et de nutrition, Hôpital régional de Miramichi; et Michelle Arseneau-Léger, diététiste, Centre hospitalier universitaire Dr-Georges-L.-Dumont. Absences dans la photo : Linda Sunderland, chef du service nutrition clinique zone 5, Hôpital régional de Campbellton et coordonnatrice de la zone 5 (Campbellton) pour l’internat; et Lisa Doucet, diététiste, Hôpital régional de Miramichi et coordonnatrice de la zone 7 (Miramichi) pour l’internat.
Agrandir l'image
Le 29 juillet dernier, la Faculté des sciences de la santé et des services communautaires et ses collaborateurs du Réseau de santé Vitalité et du Réseau de santé Horizon ont célébré la fin du programme d’internat en nutrition de sa première cohorte d’étudiantes.


Retourner aux nouvelles