Nouvelles
Bottin

Lundi 08 Février 2016

Robbie Graham et Katherine Dubuc sont les athlètes de la semaine

Les joueurs de hockey Katherine Dubuc, de Victoriaville au Québec, et Robbie Graham, de Dieppe, sont les athlètes de la semaine Physiothérapie Sportmed pour la période du 1er au 7 février 2016 à l'Université de Moncton.

Katherine Dubuc a grandement contribué aux deux victoires des siennes en fin de semaine. Elle a marqué le deuxième et le but gagnant en troisième période, samedi, lors du gain de 2 à 1. Elle a pris 3 lancers et a remporté 11 de 16 mises au jeu. Dimanche, elle a obtenu la passe du but gagnant lors de la victoire de 4 à 0 des Aigles Bleues. Elle a terminé la partie à +2 et a pris cinq lancers. Elle est à égalité au 5e rang de meneuses du circuit avec 7 buts et 13 passes pour 20 points. Elle est étudiante au Baccalauréat en éducation physique.

Les Aigles Bleus, au hockey masculin, ont remporté une victoire et ont subi une défaite mais se sont qualifiés pour les séries. Robbie Graham a marqué l’un des deux buts des siens dans le revers de 4 à 2 de vendredi. Il a pris deux lancers. Samedi, il a récolté deux passes sur les deux filets en avantage numérique des siens dans la victoire de 2 à 0. Il a terminé la partie à +2, a réussi quatre lancers et a gagné 11 des 19 mises au jeu. Il est étudiant au Baccalauréat ès arts.