Université de Moncton
  Campus de Moncton  
 
Facebook Twitter YouTube LinkedIn
La Formation continue de l’Université de Moncton est présente aux Campus d’Edmundston, de Moncton et de Shippagan, ainsi qu’à Bathurst et à Campbellton. Elle soutient et organise pour l’ensemble du réseau de l’Université des cours, journées, ateliers, conférences ou séminaires de formation continue et de perfectionnement professionnel à l’intention de la population étudiante à temps partiel.
Besoin d’un coup de main pour des études à temps partiel? Communiquer avec nous pour nous faire part de vos intérêts et de vos besoins.
Bureau d'Edmundston
(506) 737-5057
Bureau de Moncton
(506) 858-4121
Bureau de Shippagan
(506) 336-3452
Votre réussite personnelle et professionnelle nous tient à cœur.

Examens supervisés

Un examen supervisé est prévu dans le cours que vous voulez suivre? Les étudiants ont la responsabilité de communiquer aux services d'encadrement de la Formation continue le lieu où ils feront leurs examens.

Trousse d'information

La Formation continue offre un service de supervision d'examens gratuitement dans les 5 sites de l'Université de Moncton.

  • Bathurst
  • Campbellton
  • Edmundston
  • Moncton
  • Shippagan

Vous n'êtes pas dans la région d'un des sites susmentionnés? Aucun problème! Consultez la trousse d'information pour connaître toutes les étapes à suivre et le règlement entourant la supervision des examens.

  • Lieux de supervision reconnus au Nouveau-Brunswick et à l'extérieur du Nouveau-Brunswick
  • Rôle et responsabilités de l'étudiant et du superviseur de l'examen
  • Coûts reliés à la supervision de l'examen

Confirmation de lieu

Vous connaissez le lieu et/ou la personne identifiée pour la supervision de vos examens? Remplissez le formulaire ci-dessous afin d'aviser les services d'encadrement de l'endroit où vous souhaitez faire votre évaluation.

Imprimer cette page
Calendrier
Nouvelles
Bottin
Plan du site
Partager
Accueil  |  Communications, affaires publiques et marketing  |  Urgence  |  Assistance technique © 2018, Université de Moncton. Tous droits réservés.