Université de Moncton

Université de Moncton
1 1 1 1 1 1 1
   Jour      Semaine     Mois  
1 1 1 1 1
 
1 1 1 1
   Rechercher      Administration  
1 1 1
Aujourd'hui :
Dimanche 17 Décembre 2017

Vous êtes présentement dans le calendrier : Université de Moncton


Vendredi 27 octobre 2017
 


Déc 2017
  D L M M J V S
S47 26 27 28 29 30 1 2
S48 3 4 5 6 7 8 9
S49 10 11 12 13 14 15 16
S50 17 18 19 20 21 22 23
S51 24 25 26 27 28 29 30
S52 31 1 2 3 4 5 6



Marche à suivre

1. Sélectionnez un des calendriers suivants :


Université de Moncton
Campus d'Edmundston
Campus de Moncton
Campus de Shippagan


2. Sélectionnez les catégories d'événements qui vous intéressent.

Choix de catégories


17:00
jusqu'à
19:00
5 à 7 gastronomique  
(Général)

Le Comité de gestion de la Piscine régionale de Shippagan vous invite à un Cocktail 5 à 7 gastronomique qui aura lieu le vendredi 27 octobre 2016 à 17h00 au Centre des congrès de la péninsule acadienne à Shippagan. Les profits amassés serviront à l’achat d’équipement pour les jeunes qui fréquentent la piscine.

Les billets, au coût de 50 $ chacun, sont disponible aux Services administratifs (local #210).

Voici le menu proposé :

Bouchées Froides

Salade de crabe et avocat
Crabe des neiges / Purée d'avocat / Cèleri / Mesclun / Fines herbes et épices / Croutons

Roulés de homard à l'estragon
Homard / Mayonnaise à l'estragon / Citron / Cèleri /Mesclun / Mini croissant
Crevette cocktail en cuillère
Crevettes / Mousse de fromage à la crème sure / Salsa / Ciboulette / Poivrons verts

Oeufs farcis
Oeufs aux betteraves / Mayonnaise / Ciboulette / Moutarde / Ognons marinés

Pita poulet et vinaigre balsamique
Poitrine de poulet / Mini pain pita / Mayonnaise Réduction balsamique / Mesclun

Chou au saumon fumé
Pâte feuilletée / Saumon fumé / Mousse de fromage de chèvre / Coulis de betteraves / Aneth / Câpres / Ognons marinés

Bouchées Chaudes

Tartelette aux ognons caramélisés
Pâte feuilletée / Pancetta / Ognons caramélisés / Bocconcini / Parmesan / Épinard

Sandwich grillé poire et brie
Pain baguette / Poire d'Anjou / Ognons caramélisés / Brie / Roquette / Sirop d'érable

Boulette de porc et pommes
Porc / Purée de pomme / Épices / BBQ fumé / Pommes hachées / Échalotes

Brochette de boeuf à la thaïe
Filet de boeuf / Marinade thaïe épicée / Sauce aux arachides / Lime

Baluchon au fromage Boursin
Pâte filo / Mousse de fromage à la crème et Boursin / Canneberges / Noix torréfiées/Poivre du moulin Échalotes / Coulis de betteraves au sirop d'érable




   
powered by VTCalendar 2.2.1
Imprimer cette page
Calendrier
Nouvelles
Bottin
Partager
Accueil  |  Communications, affaires publiques et marketing  |  Urgence  |  Assistance technique © 2017, Université de Moncton. Tous droits réservés.