Bulletin Cyber-Bulletin
Université de Moncton
Précédent Pause Suivant
  Campus de Moncton  
 
Corps professoral
Audet, Pascal
Professeur
Champs de spécialisation : Physico-chimie et microbiologie des produits laitiers. Fermentations bactériennes en bioréacteurs, bioencapsulation et production de ferments en culture mixte.

Téléphone : (506) 858-3796
Courriel : pascal.audet@umoncton.ca
Site Internet : pour accéder à mon site Web

École des sciences des aliments, de nutrition et d'études familiales
Pavillon Jacqueline-Bouchard
Campus de Moncton
Université de Moncton
Local : 151

Belbraouet, Slimane
Professeur
Champs de spécialisation : Nutrition; carcinogenèse; obésité; vieillissement

Téléphone : (506) 858-3792
Courriel : slimane.belbraouet@umoncton.ca
Site Internet : pour accéder à mon site Web

École des sciences des aliments, de nutrition et d'études familiales
Pavillon Jacqueline-Bouchard
Campus de Moncton
Université de Moncton
Local : CTSS362

Blaney, Sonia
Professeure
Champs de spécialisation : Nutrition publique, communautaire et internationale, alimentation du nourrisson et du jeune enfant, politiques de nutrition, sécurité alimentaire et approches multisectorielles

Téléphone : (506) 863-2011 poste : 2011
Courriel : sonia.blaney@umoncton.ca
Site Internet : pour accéder à mon site Web

École des sciences des aliments, de nutrition et d'études familiales
Pavillon Jacqueline-Bouchard
Campus de Moncton
Université de Moncton
Local : 144

Caissie, Julie
Professeure adjointe
Champs de spécialisation : Études doctorales en éducation en milieu minoritaire francophone, participation des parents dans la réussite scolaire de leurs enfants, organisation familiale et gestion des ressources familiales, relations parent-enfant et développement de l'enfant, logement et perspectives familiales.

Téléphone : (506) 863-2002
Courriel : julie.caissie@umoncton.ca
École des sciences des aliments, de nutrition et d'études familiales
Pavillon Jacqueline-Bouchard
Campus de Moncton
Université de Moncton
Local : 146J

Dako, Etienne
Professeur
Champs de spécialisation : Microbiologie, biotechnologie et agroalimentaire, Biochimie, biologie moléculaire, fermentations lactiques, probiotiques, nutraceutiques, purification des protéines lytiques, technologie alimentaire

Téléphone : (506) 858-4080
Courriel : etienne.dako@umoncton.ca
Site Internet : pour accéder à mon site Web

École des sciences des aliments, de nutrition et d'études familiales
Centre des technologies et des sciences de la santé
Campus de Moncton
Université de Moncton
Local : 352

Gaudet, Murielle D.
Professeure
Champs de spécialisation : Gestion des ressources familiales, Famille - Pauvreté, programme d'éducation

Téléphone : (506) 858-3790
Courriel : murielle.gaudet@umoncton.ca
Site Internet : pour accéder à mon site Web
École des sciences des aliments, de nutrition et d'études familiales
Pavillon Jacqueline-Bouchard
Campus de Moncton
Université de Moncton
Local : 145

Godin, Jeanne
Professeure
Champs de spécialisation : Gestion des ressources financières; Textiles; Confection; Comportement vestimentaire; Approches éducatives; Études familiales,TIC

Téléphone : (506) 858-3793
Courriel : jeanne.godin@umoncton.ca
Site Internet : pour accéder à mon site Web

École des sciences des aliments, de nutrition et d'études familiales
Pavillon Jacqueline-Bouchard
Campus de Moncton
Université de Moncton
Local : 154 JB

LeBlanc, Caroline P.
Professeure
Champs de spécialisation : Déficience en fer durant la grossesse. Impact de la déficience maternelle sur le statut en fer de l'enfant et sur le développement du système nerveux central de la progéniture. Effets sur le métabolisme des acides gras essentiels et les éicosanoïdes du cerveau et les processus d'apprentissage et de mémoire de la progéniture.

Téléphone : (506) 858-3791
Courriel : caroline.p.leblanc@umoncton.ca
Site Internet : pour accéder à mon site Web

École des sciences des aliments, de nutrition et d'études familiales
Pavillon Jacqueline-Bouchard
Campus de Moncton
Université de Moncton
Local : 152

Tranchant, Carole C.
Professeure
Champs de spécialisation : Alimentation, nutrition et santé. Prévention des maladies chroniques. Sécurité alimentaire (SA). Développement durable, local et international : SA et environnement, durabilité en agriculture et alimentation, écologie industrielle et alimentaire, écosanté. Qualité et salubrité des aliments, caractérisation/amélioration/valorisation des bioproduits et produits alimentaires, technologies agroalimentaires (diplômée ingénieure).

Téléphone : (506) 858-3798
Courriel : carole.tranchant@umoncton.ca
Site Internet : pour accéder à mon site Web
École des sciences des aliments, de nutrition et d'études familiales
Pavillon Jacqueline-Bouchard
Campus de Moncton
Université de Moncton
Local : JB-147

Ward, Stéphanie
Professeure
Téléphone : (506) 858-4090
Courriel : stephanie.ward@umoncton.ca
École des sciences des aliments, de nutrition et d'études familiales
Pavillon Jacqueline-Bouchard
Campus de Moncton
Université de Moncton
Local : 149

Imprimer cette page
Calendrier
Nouvelles
Bottin
Partager
Accueil  |  Communications, affaires publiques et marketing  |  Urgence  |  Assistance technique © 2017, Université de Moncton. Tous droits réservés.