Nouvelles

Soyez toujours informé

Abonnez-vous dès aujourd’hui à notre infolettre pour recevoir des nouvelles ainsi que des renseignements sur des activités et des événements à venir qui se déroulent à l’Université de Moncton.

Nouvelles

Soyez toujours informé

Abonnez-vous dès aujourd’hui à notre infolettre pour recevoir des nouvelles ainsi que des renseignements sur des activités et des événements à venir qui se déroulent à l’Université de Moncton.

Nouvelles

Soyez toujours informé

Abonnez-vous dès aujourd’hui à notre infolettre pour recevoir des nouvelles ainsi que des renseignements sur des activités et des événements à venir qui se déroulent à l’Université de Moncton.

Nouvelles

Soyez toujours informé

Abonnez-vous dès aujourd’hui à notre infolettre pour recevoir des nouvelles ainsi que des renseignements sur des activités et des événements à venir qui se déroulent à l’Université de Moncton.

Imprimer cette page
Calendrier
Nouvelles
Bottin
Imprimer cette page
Calendrier
Nouvelles
Bottin

Jeudi 26 Novembre 2009

Jeudi 26 Novembre 2009

Présentation de projets

Il y aura une présentation des projets en compagnie de Jean-Martin Archer, Stéphane Charlebois (Amélioration de la production chez TRC Hydraulics), Steven Boucher, Sylvain Michaud et Philippe Therrien (Améliorer l'entrée du bar étudiant L'Osmose afin de réduire les files d'attente et le nombre d'endroits à visiter avant d'entrer), tous étudiants en génie mécanique - orientation génie industriel, le vendredi 4 décembre à compter de 10 heures dans la salle 252G1 à la Faculté d'ingénierie.

Dans le cadre du cours de Mesure et conception du travail (GIND4217), on abordera les défis de mesurer et d'analyser le temps et les gestes associés au travail et leur impact sur la santé et la productivité des personnes, c'est-à-dire le contexte ergonomique.

Cette causerie comprendra deux présentations de projet d'application en milieu de travail. Chacune durera dix minutes et sera suivie d'une période de discussion de cinq minutes.

Bienvenue à tous et à toutes et apportez votre goûter.

-30-

Renseignements :
nancy.black@umoncton.ca


Retourner aux nouvelles