Université de Moncton

Communications, affaires publiques et marketing
Fil de nouvelles Bookmark and Share
Jeudi 07 Avril 2016

Rencontre au campus de Moncton avec le Comité sénatorial permanent de l’agriculture et des forêts

La photo nous fait voir de gauche à droite, assis : l’honorable Terry Mercer (Nouvelle-Écosse); l’honorable Ghislain Maltais, président (Québec); l’Honorable Victor Oh (Ontario); debout : Guy Gautreau, Verger Belliveau; Natalie Carrier, directrice de l’École des sciences des aliments, de nutrition et d’études familiales; Cassidy Weisbord, Bureau de soutien à l’innovation; Mathieu D’Astous, Récolte de chez nous, et Paul É. Bourque, doyen de la Faculté des sciences de la santé et des services communautaires.
Agrandir l'image
Le Comité sénatorial permanent de l’agriculture et des forêts et son président, l’honorable sénateur Ghislain Maltais, sont venus à l’Université de Moncton le 16 mars dernier dans le cadre d’une tournée nationale. Le Comité sénatorial a pour mandat d’étudier les priorités du secteur agricole et agroalimentaire canadien en matière d’accès aux marchés internationaux. Quatre thèmes sont examinés par le Comité sénatorial dont les attentes et les préoccupations des intervenants du secteur agricole et agroalimentaire canadien, l’amélioration durable des capacités de production de la chaîne d’approvisionnement, la diversité, la sécurité alimentaire et la traçabilité et la compétitivité et la rentabilité du secteur agricole et agroalimentaire canadien

Lors de la visite au campus de Moncton, les membres du Comité sénatorial ont eu l’occasion de rencontrer les professeures et professeurs, les chercheuses et chercheurs en nutrition et biochimie de l’Université de Moncton, les représentants du Bureau de soutien à l’innovation ainsi que les représentants du secteur agricole et agroalimentaire de la région.
Source : Service des communications, affaires publiques et marketing
Communiqué de presse - Pour diffusion immédiate -
Fil de nouvelles Bookmark and Share
Imprimer cette page
Calendrier
Nouvelles
Bottin
Accueil  |  Communications, affaires publiques et marketing  |  Urgence  |  Assistance technique © 2017, Université de Moncton. Tous droits réservés.